Этническая подвеска из стали Valknut

Этническая подвеска из стали Valknut

Этническая подвеска из стали Valknut
Этническая подвеска из стали Valknut
Производитель: S&Soul_LTD
Модель: SLV034
Бонусные баллы: 10
Наличие: Есть в наличии
Цена: 590P. 531P. Цена в бонусных баллах: 790
Валкнут - один из самых интригующих символов, которые оставили норвежцы. Имя состоит из двух корневых слов, «valr», что означает «убитый воин» и «knut», который более легко дешифруется как «узел». Таким образом, Валкнут - это «Узел убитого воина».
 
Конструкция Valknut всегда представляет собой серию из трех взаимосвязанных треугольников. Иногда треугольники рисуются в стиле Borromean как три сдержанные, но перекрывающиеся и взаимосвязанные фигуры; Тем не менее, более интересным вариантом является изобретательный unicursal, где одна бесконечная линия завершает все три формы как одну.
 
Этот древний символ связан с богом Одином норвежской мифологии. Один был не только правителем всех норвежских богов, но и богом войны норвежцев и смерти.
 
Воины, которые погибли в битве, заработали себе место в большом зале под наблюдением Одина, Валгаллы (Зал убитых) и стали его приемными сыновьями. Фактически, «valr» является источником английского слова «доблесть», которое мы связываем с великими делами храбрых индивидуумов.
 

Несколько изображений Валкнута, которые были обнаружены на археологических памятниках, также имеют фигуру самого Одина или таких животных, как ворон и волк, которые были его постоянными спутниками. Это главная причина, почему он известен как символ Одина сегодня.

Характеристики
Вес: 15 Грамм
Металл: Сталь
Дополнительно:
Возврат товара: 14 дней
Доставка: ЕМS
Срок доставки: 10- 15 дней
Метод доставки: Авиапочта
Гарантия: 6 мес
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Введите код, указанный на картинке: